05.12.2018

География поставок оборудования Мастек неуклонно расширяется.
Мы рады вновь сообщить об успешном запуске оборудования Мастек, на этот раз за пределами Российской Федерации, в Республике Южная Осетия, в городе Цхинвал.
Установка Геркулес для производства блоков ФБС смонтирована, опробована на холостом ходу и затем отформована пробная партия блоков ФБС. Также, как всегда в ходе ПНР, прошло обучение работников заказчика. Мастек-Геркулес предназначен для напольного производства блоков ФБС различных типоразмеров.

Эта пуско-наладка была не совсем обычной, так как одновременно с запуском Мастек-Геркулес необходимо было запустить еще один вибропресс нашего производства - передвижную установку Мастек-Несушка. На Несушке заказчик собирается изготавливать стеновые блоки из керамзита и отсева. Наладка и запуск Мастек-Несушки также прошли в штатном режиме, выпущена партия изделий отличного качества.

Самое главное для нашего Завода – это долгая, бесперебойная работа оборудования у клиентов. Благодаря именно этому фактору оборудование Мастек быстро окупается и приносит своему владельцу максимальную отдачу от данного бизнес – направления!

Жизненная мудрость заключена в пословице:
«Не верь чужим речам, верь своим очам!»

Мы приглашаем посещать производство во время выбора оборудования, консультироваться со специалистами, изучать истинную техническую документацию - вместо чтения пустых домыслов в интернете! Зачастую совсем не понятно кто пишет, и вообще имеет ли отношение к тому, о чем пишет!

Выбираете для себя? Для своего бизнеса? – Потратьте немного сил и времени на изучение производителя и будете рады результату!

В подтверждении этого процитируем слова нашего покупателя из Цхинвала, который, прочитав информацию в интернете, приехал, посмотрел, приобрел и остался доволен результатом:

«Мы долго искали наиболее оптимальное решение для нашего производства и остановились на Мастек-Геркулес. Оборудование прошло тестирование, показало самые хорошие результаты. Мы довольны. И уже продали несколько десятков экземпляров, процесс пошел! Все предельно элементарно, просто. 2 человека спокойно справляются с работой.

Хочу сказать самые положительные отзывы насчет фирмы – производителя. В интернете писали, что оплатите деньги, потом чуть ли не полгода будете ждать, Вас будут дурить, сроки переносить, насчет качества много было разговоров. Мы заказали 3 сентября, нам 21 сентября обещали собрать на заводе. И числа 22, может 23 сентября нам уже позвонили и сказали, что все готово, можно вывозить. Сами нам помогли с транспортом. В общем - мы довольны всем! Также мы приобрели Мастек-Несушка для производства стеновых блоков. Все идеально по геометрии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!».

Все свои вопросы Вы можете задать специалистам:

  1. Дмитрий
  2. Диана
  3. Андрей
КОНТАКТЫ ОТДЕЛА СБЫТА  >>>
Ждем Ваших вопросов!

Цхинвал - город на южных склонах Кавказского хребта, расположен на реке Большая Лиахви, на высоте 870 метров над уровнем моря. Главный культурный, экономический, промышленный населенный пункт и столица частично признанной республики Южная Осетия. Окрестности современного Цхинвала были населены ещё в бронзовом веке. В настоящее время город активно развивается, восстанавливается после трагических событий в недавнем прошлом, действуют предприятия, строятся жилые микрорайоны, работают культурные учреждения, школы, больницы, имеется транспортная инфраструктура.
Южная Осетия - живописный край старинных горных селений, где среди руин тянутся ввысь когда-то грозные башни, а на окрестных холмах ютятся приземистые могильники и дзуары (святилища), и сохранились следы суровой жизни горцев. Здесь на каждом шагу ждет встреча с удивительным миром, где переплетаются сказки и быль. Памятники архитектуры гармонично вписываются в окружающую природу, ведь трудно представить горный аул без сторожевой башни или крепостного сооружения. В них отражается яркая картина художественного творчества народа, его жизни, культуры и быта.

Надеемся на продолжение и расширение сотрудничества как с нашим уважаемым партнером, уже купившим оборудование, так и с другими предприятиями и предпринимателями из Республики Южная Осетия!