15.01.2019

Успешно состоялся запуск нового вибропрессующего оборудования в Южно-Сахалинске. Запущен в эксплуатацию очередной комплекс Мастек-Атлант для производства бордюров .
В процессе ПНР прошла проверка всех узлов и агрегатов, обучение работников работе на оборудовании, проведена пробная формовка изделий из материалов заказчика. Отформованные изделия отвечают требованиям качества по всем параметрам, заказчик доволен оборудованием и продукцией и намерен развивать сотрудничество с заводом.

Вибропресс Атлант - лучший вариант для производства бордюров и тротуарной плитки!

Оставьте заявку на оборудование нашим специалистам:

  1. Дмитрий
  2. Диана
  3. Андрей
КОНТАКТЫ ОТДЕЛА СБЫТА  >>>
Ждем Ваших вопросов!

Южно-Сахалинск расположен в юго-восточной части острова Сахалин, является областным центром Сахалинской области, промышленным и культурным центром Сахалина. Отличается живописной природой и удаленностью от шумной цивилизации, привлекает тех кто ищет красоту дикой природы и уединение и не боится трудностей.
В последние годы город развивается, привлекает инвесторов, проводит различные крупные международные мероприятия. Значительные изменения происходят в последнее время в облике Южно-Сахалинска. Появляются новые торгово-развлекательные центры и современные гостиничные комплексы. Планируется построить и первый на острове небоскреб. Уже разработан проект 30-этажного небоскреба знаменитым американским архитектором Эдрианом Смитом, который построил в Дубае башню Бурдж-Халифа высотой больше 800 метров.

Предприятие Монолит всегда готово к сотрудничеству с предприятиями из различных регионов России и с зарубежными партнерами!
Стройте будущее вместе с нами!