30.09.2018

Проведены пуско-наладочные работы и запуск оборудования Мастек-Геркулес в городе Владивосток. Передвижная установка для производства блоков ФБС запущена в работу, отформована пробная партия изделий из материалов заказчика, обучены работники заказчика принципам и технологии работы на оборудовании. Мастек-Геркулес предназначен для напольного производства блоков ФБС различных типоразмеров.

Владивосток - город и морской порт, столица российского Дальнего Востока, административный, культурный и экономический центр Приморского края. Город имеет важное значение для России и Приморского края, Во Владивостоке расположена главная база Тихоокеанского военно-морского флота, здесь заканчивается и начинается Трансибирская железнодорожная магистраль, сюда приезжают многочисленные туристы со всех уголком России и земного шара, здесь проводятся различные международные саммиты, спортивные соревнования и общественно-политические мероприятия. Долгое время город был закрытой территорией, в связи с военным значением для нашей страны, но последнее время здесь активно развивается производство, инфраструктура, строительство, туризм и торговля.

Приглашаем предпринимателей Приморского края и других регионов страны, занимающихся производством стройматериалов или только собирающихся открыть бизнес, к сотрудничеству. Предлагаем приобретать для развития бизнеса вибропрессующие комплексы Мастек. Вибропрессы Мастек - это современное высокотехнологичное оборудование для производства более 400 видов изделий, как блоков ФБС, так и мелкоштучных изделий - стенового блока, полублока, кирпича, тротуарной плитки, бордюров, лотков, вазонов и многого другого.