20.09.2018

ПНР линии Мастек-Атлант-Штабелер с РБУ в Балхаше (Казахстан)

Предприятием Монолит успешно запущена линия по изготовлению бордюров в Республике Казахстан. Проведены пуско-наладочные работы, обучен персонал заказчика, проведены пробные формовки, испытаны все матрицы, входящие в комплект оборудования.

Линия укомплектована РБУ 550л, ленточным конвейером для подачи смеси, гидравлическим штабелером поддонов, полностью готова для серийного выпуска высококачественной продукции.

Город Балхаш находится в Карагандинской области Республики Казахстан, на берегу озера Балхаш, известного тем, что половина воды в нем является пресной, а другая половина - соленой. Город дружелюбный и гостеприимный, в нем много уютных кафе, фонтанов, есть пляжи, гостиницы. Власти планируют сделать город туристическим центром. Оборудована красивая набережная, имеется порт, отдельная тема - это рыбалка и вкусная местная рыба, которой славится Балхаш, и даже на въезде в город гостей встречают скульптуры огромных сазанов, по обеим сторона моста. Развивается городская инфраструктура и дорожное строительство, благодаря чему производство дорожных бордюров и тротуарной плитки особенно востребовано.