01.07.2018

Дорогие покупатели!

В прошлом 2017 году Предприятие Монолит модернизировало передвижную установку Мастек – Несушка, были усовершенствованы некоторые узлы, заменен ряд комплектующих, усовершенствована эргономичность конструктива.

Наше конструкторское бюро постоянно работает над совершенствованием выпускаемого оборудования, вот и в 2018 году наша Мастек-Несушка претерпела новую модернизацию. Изменения, незаметные на первый взгляд, обеспечивают надежную и долговечную работу вибропресса, обеспечивают слаженность работы узлов и механизмов, удобство в обслуживании и ремонте. Также произведена замена некоторых импортных комплектующих на узлы собственной сборки.

При всем богатстве выбора оборудования для производства стеновых материалов, производительнее и экономичнее варианта, чем Мастек-Несушка, не найти!

Зона формования 1000*400 мм, 5 блоков 390*190*188 мм в одной формовке!
Работает без поддонов и стеллажей, т.е. без лишних финансовых затрат!
Цена от 1 100 000 руб., что является самым экономным и быстроокупаемым вариантом при производстве стеновых материалов при производительности до 6000 шт. блоков в смену!
Все узлы изготовлены строго на Заводе, включая гидравлическую систему, что обеспечивает быструю и экономную замену зап.частей и комплектующих в будущем.

Почему уходим от импорта и заменяем собственными сборками?

- с целью быстрой заменяемости комплектующих в будущем, т.е. у нас нет привязки к каким – то конкретным фирмам и моделям комплектующих, которые через 5-10 лет невозможно будет заказать у поставщика, в результате чего нередки – простои производства, даже полная замена оборудования у клиента.

- с целью контроля качества продукции. Выпуская все на Заводе мы гарантируем качество каждой детали и узла, что невозможно сделать при использовании «чужих» комплектующих.

Рекомендуем Вам:

- при покупке оборудования смотреть на 5-10 лет вперед и анализировать что будет, если…

- при предложении скидок более 10% задуматься о качестве покупаемого продукта (на каком этапе произошла экономия? Материалы? Технологический процесс? Работа?).

Как всем нам известно Чудес не бывает, и приходится выбирать Качественно или Дешево!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Работайте только с официальным Заводом – изготовителем!