03.11.2017

КАК УВЕЛИЧИТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ И УДЕРЖАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ?


Такой вопрос первоочередно возникает у руководителей предприятий, тем более в строительной отрасли, где присутствует очень жесткая конкуренция.

Завод Монолит, постоянно развивая ассортиментную линейку, вновь предлагает своим действующим и новым покупателям - дополнительный модуль для вибропрессов Мастек – Лидер и Мастек – Атлант.

Модуль представляет собой комплект оборудования (бункер, загрузчик с гидроприводом), который присоединяется к вибропрессу и предназначен для загрузки цветной или фактурной смеси.

Данная смесь прессуется вторым слоем изделия (цветной или фактурный).


Какому производству стоит рассмотреть данный вариант модернизации?

  • Производственные предприятия, которые выпускают цветную тротуарную плитку, желающие снизить затраты на красящий пигмент до 7 раз, но в тоже время получить высокое качество производимой продукции и красивый внешний вид изделия при укладке.

  • Предприятия, которые хотят оптимизировать издержки на закупку инертных, при этом получить великолепный внешний вид изделия и высокое качество, тем самым повысить свои позиции на непростом рынке строительных материалов.

  • Предприятия, желающие изготавливать более красивую, и при этом качественную продукцию.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе цветного модуля на оборудование, проданное ранее, необходимо сообщить серийный номер станка и год выпуска и/или или выслать фотографии самого вибропресса на

эл. адрес Завода Монолит: info@mastekzlat.ru и позвонить по номеру горячей линии 8 800 200 28 02.

Если Вы еще только выбираете комплектацию будущей производственной линии, то акцентируйте внимание на необходимых технических и функциональных характеристиках, наиболее важных

для Вас!

Наши менеджеры рады помочь в принятии решения!

Тел. Горячей линии 8 800 200 28 02.


Будем рады сотрудничеству с Вами!