LogoVk
15.08.2017

Уважаемые покупатели! Представляем  Вашему вниманию новую опцию производства кирпича «Лего» для вибропресса Мастек – Метеор.

Лего-кирпич - это популярный строительный материал, похожий на детали конструктора "Лего". Матрица для лего-кирпича уже была разработана конструкторами Завода Монолит несколько лет назад, и успешно применялась отдельными заказчиками. В 2016 году вибропресс Мастек-Метеор прошел модернизацию, а теперь прошла доработку и модернизацию пуансон-матрица для производства лего-кирпича. Были проведены заводские испытания и выпущена пробная партия продукции лего-кирпича. Полученные на вибропрессе изделия имеют красивый внешний вид, правильную геометрию, соответствуют всем требованиям качества.

Преимущества производства кирпича Лего на Мастек – Метеор:

  • производительность за смену (8ч) может достигать до 2 500 шт. кирпича Лего. В отличие от других видов оборудования, представленных на рынке,  производительность Метеора выше в 3 раза!!!
  • существенно сокращен ручной труд. Перекладка кирпича в количестве 6 шт. осуществляется сразу из матрицы на фанерный поддон, в отличие от аналогов, где перекладку из матрицы на поддон каждого кирпичика (а в формовке зачастую их только 2 шт.) после формования необходимо осуществлять вручную.
  • конструкция вибропресса обеспечивает автоматическую загрузку смеси в матрицу (при помощи специального загрузочного модуля), что исключает влияние человека на данный процесс и увеличивает полезное, производственное время.
  • качество продукции, получаемое при помощи вибропрессования, соответствует высоким маркам прочности и морозостойкости.

Выбирая для сотрудничества нашу компанию, Вы получаете: гарантию квалифицированного послепродажного сервиса, спокойствие и надежность от завода – изготовителя, в течение установленного срока службы оборудования.

Рекомендуем ознакомиться: Статья о производстве лего-кирпича

Видео Мастек-Метеор, изготовление лего-кирпича